简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 政务要闻

周异决看望慰问基层民警

2021-01-11 11:03     来源:右江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    1月10日是首个“中国人民警察节”。带着市委、市政府对人民警察的关怀和牵挂,市长周异决到市公安局右江分局新兴派出所看望慰问基层民警,并通过他们向全市广大民警、辅警及其家属致以节日的问候和美好的祝愿,对他们为维护全市社会和谐稳定作出的贡献表示感谢。

  在新兴派出所,周异决与民警一一握手致意,并听取了有关工作汇报,对该所为辖区社会治安稳定作出的贡献表示感谢。周异决指出,百色公安是一支政治坚定、骁勇善战、不怕牺牲、甘于奉献的忠诚队伍。长期以来,全市广大民警在打击刑事犯罪、维护社会稳定、服务群众等方面作出了积极贡献,为促进我市经济社会高质量发展提供了有力保障。周异决希望广大民警再接再厉,继续以实际行动践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的工作理念,为推动平安百色建设再立新功。周异决表示,市委、市政府将一如既往落实从优待警各项措施,为广大民警开展工作创造良好条件、提供坚强后盾。

  广大民警纷纷表示,要将市委、市政府的关心关爱转化为工作动力,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情和更加扎实的工作,切实履行好党和人民赋予的职责使命,全力维护社会和谐稳定,保障人民安宁,更好地服务群众,为推动百色经济社会高质量发展营造良好的社会环境。

  市委副书记、政法委书记黄智宇,副市长、市公安局局长罗卫东,副市长、右江区委书记黄永才,市政府秘书长吴风雷一同慰问。


文件下载:

关联文件: