简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 县区动态

平果10人因违规燃放烟花爆竹被处罚

2021-02-22 09:01     来源:右江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为切实做好2021年烟花爆竹禁燃禁放工作,全面推进禁燃禁放措施落地落实,平果市公安局加大禁燃禁放区域的巡逻巡查力度,严厉查处违规燃放烟花爆竹行为。春节期间,平果市公安局共查处违法燃放案件10起,行政处理10人。

在禁燃禁放区域燃放烟花爆竹,不仅污染环境、产生噪音,还极易引起火灾、导致人员受伤和财产损失。但仍有一些人心存侥幸,顶风作案,在禁燃禁放区域内燃放烟花爆竹,结果受到了处罚。

2月19日,龙居派出所民警在平果市铝城大道巡逻时,发现冯某某、罗某某违规燃放烟花爆竹,平果市公安局依法对冯某某、罗某某处以100元罚款。当日,治安大队民警同样是在铝城大道巡逻时,发现陆某某、黄某某、蒙某某、张某某、韦某某等人违规燃放烟花爆竹,平果市公安局依法对5人处以100元罚款。

2月19日,马头城东派出所民警在辖区内巡逻时,发现覃某、黄某某、潘某某违规燃放烟花爆竹,平果市公安局依法对3人处以200元罚款。


文件下载:

关联文件: